1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Защитные жалюзи металлические наружные уличные

Защитные жалюзи

Обеспечить защиту помещения помогут современные защитные жалюзи. Они представлены в продаже в широком ассортименте разновидностей, изготавливаются по индивидуальным размерам заказчика. При заказе наружных защитных жалюзи на окна первоначально подбирается подходящий вид, а также делаются замеры. В торговых центрах защитные жалюзи-ролеты можно приобрести по доступным ценам. Но только стандартных определенных размеров. И защитные свойства у этих жалюзи будут минимальны. Разве чтобы мухи не летели. Если нужны качественные изделия, строго под Ваш размер, то обращайтесь к производителям. Грамотно проконсультируют, изготовят и установят все как нужно, плюсом предоставят гарантию.

Назначение жалюзи наружных защитных

Использование внешних защитных жалюзи становится оправданным решением, поскольку они выполняют сразу несколько функций:

  • предупреждение незаконного проникновения – повышает уровень безопасности, позволяя защититься от кражи имущества;
  • теплоизоляция — защитные уличные жалюзи на окна и двери снижают потери тепла, позволяя сохранять его внутри, обеспечивая комфорт, что открывает возможность экономить на отоплении;
  • декор – правильно подобранные по стилю и цвету конструкции выступают дополнительным декоративным украшением для экстерьера строения.

Виды защитных жалюзи

Защитные жалюзи металлические, наружные, уличные подразделяются на два вида, защитные жалюзи (в смысле затрудняют доступ в помещение) и солнцезащитные (защита от солнца и посторонних глаз). Защитные жалюзи представлены в основном рольставнями. У производителей этого вида изделий имеется достаточно много комплектующих для изготовления с разной степенью защиты.

Только не испытывайте иллюзий по отношению к защитным жалюзи. Они обязаны обеспечить определенное время до взлома (в зависимости от конструкции оно может составлять от 5 минут до 30 минут. Посудите сами, если злоумышленнику предоставить достаточно время, да еще и нужный инструмент, рано или позно он любой сейф сломает. Так что защитные жалюзи обязательно должны быть оборудованы сигнализацией. Если установлены они конечно на ответственных помещениях. Но как защита от дурака они могут работать и без нее. Не каждый прохожий решиться взламывать ворота в гараж просто проходя мимо. Если кто-то и задумает проникнуть в Ваше помещение. То защитные жалюзи металлические, наружные установленные с улицы вряд ли Вам помогут. Итак перейдем к первому виду защитных жалюзи — рольставням.

Рольставни — защитные жалюзи

Современные рольставни являются востребованным видом жалюзи. Они представляют собой конструкцию, состоящую из рулона и направляющих. Полотно с легкостью открывается и закрывается, для чего не требуется прикладывать особенных усилий. Сегодня защитные жалюзи — рольставни становятся все более распространенными. Их отличает универсальность, что позволяет выполнять установку в разных категориях помещений, включая жилые и коммерческие. В каждом случае подбирается наиболее подходящий вид по оформлению и техническим характеристикам.

В добавок рольставни могут быть выполнены из разного профиля:

  1. Пенозаполненный — это профиль, который изготавливается из металлического листа и его полость заполнена твердой пеной.
  2. Экструдированные — усиленный профиль. Этот вид ни чем внутри не заполнен, кроме воздуха, конечно, но лист металла из чего «катался» профиль значительно толще, может доходить до 1,5 мм. И так же присутствуют дополнительные ребра жесткости.
  3. Решетчатый профиль — защитный профиль из толстого металла, до 1,8 мм. Не только защищает, но так же совмещает в себе функцию витрины. Очень часто устанавливается в торговые помещения, где нужно, что даже в то время когда отдел не работает, помещение все равно просматривалось и тем самым привлекало клиентов.

Рольставни могут быть изготовлены для установки на окна, дверные проемы и гаражные ворота.

Рольставни — на окна

Чаще всего такие конструкции можно увидеть на оконных конструкциях. Они становятся незаменимыми для помещений, находящихся на первых этажах, подвергающихся особенной опасности незаконного проникновения злоумышленников. Защитные жалюзи на окна преградят им доступ в помещение через окно, обеспечив тем самым надежную защиту для имущества, хранящегося внутри. Для этого защитные уличные жалюзи изготавливаются из надежных материалов, отличающихся высокими прочностными характеристиками, имеют антивандальные качества.

Для окон подбирают профиль меньшей высоты, так как проемы обычно не очень широкие, до 2 метров вполне подойдет 39 профиль. Цифра 39, означает высоту профиля в миллиметрах.

Рольставни — на двери и ворота

Системы могут устанавливаться не только на окна. Нередко их можно увидеть и на проемах дверей, а также ворот, где также важно продумать вопросы безопасности. Такие виды защитных жалюзи тоже имеют высокие эксплуатационные качества, характеризуются прочностью. Благодаря этому их установка позволяет существенно повысить уровень безопасности помещения. Чтобы с монтажом внешних защитных жалюзи не возникло проблем, они изготавливаются по размерам, определенным при выполнении замеров специалистами на объекте.

Профиля для этих защитных жалюзи используются уже гораздо большего размера. Самый высокий и прочный — воротный профиль имеет высота 77 мм. Посмотрите видео ниже, так как раз этот профиль и применялся.

Видео защитных уличных жалюзи на окна — рольставен

Фото защитных рольставен

Рафшторы — солнцезащитные жалюзи

Для помещений, окна которых выходят на солнечную сторону, особенно актуальным становится защита от солнца. Предупредить проникновение солнечных лучей помогут защитные жалюзи, называющиеся рафшторами. Они отличаются многофункциональностью. Кроме комфортного освещения такие модели используются с целью охранной защиты, позволяя не бояться незаконного проникновения внутрь помещения. При этом наружные защитные жалюзи имеют привлекательный внешний облик, поэтому смотрятся очень стильно и современно.

Рафшторы — на окна

Поскольку конструкция устанавливается на улице, она изготавливается из материалов, стойких к разным негативным факторам и температурам. Так, жалюзи-рольставни на окна отлично противостоят различным атмосферным явлениям в любое время года, сохраняя свои качества. Им свойственный долгий срок безотказной службы. Уход за защитными металлическими наружными уличными жалюзи не представляет никакой сложности благодаря их практичности. С поверхности можно легко и без особенных усилий убрать загрязнения.

Единственное неудобство, что в нашем холодном климате их не рекомендуется устанавливать на крышу, мансардные окна и зенитные фонари, если и устанавливать, то в зимнее время пользоваться очень осторожно, так как снег может набиваться между ламелями.

Рафшторы — на мансарду

Своими особенностями отличаются модели, предназначенные для мансардных и наклонных окон. Продуманное строение внутренних защитных жалюзи на окна этого типа обеспечивают комфортную эксплуатацию, эффективную защиту от солнца, а также легкость регулировки для выбора оптимального положения.

Но при установки внутрь помещения рафштор, снижается их эффективность в плане того, что на солнце полотно изделия нагревается, и тепло от них идет внутрь помещения. Но для потолочный, мансардных поверхностей, в нашей климатической зоне лучше так, чем никак.

Заказав внешние металлические защитные жалюзи на окна, покупатели получают высокопрочную конструкцию, которая прослужит в течение длительного временного срока, сохранив свой привлекательный внешний вид.

Видео солнцезащитных уличных жалюзи — рафштор

Рафшторы (наружные жалюзи) Warema

РАФШТОРЫ -наружные жалюзи обеспечивают оптимальную защиту от солнца, а также регулирование микроклимата и освещенности.

РАФШТОРЫ — средство экономии : снижая в 5-8 раз количество солнечного тепла попавшего в помещение, Вы существенно снижаете расход электроэнергии на кондиционирование.

— Благодаря плавной регулировке угла поворота ламелей контроль за дневным светом очень прост.

РАФШТОРЫ — как альтернатива кондиционеру: — если у Вас маленькие дети или Вы простужаетесь от кондиционера — Рафшторы помогут защитить Ваш дом или квартиру от перегрева. Так как Рафшторы находятся с внешней стороны стекла все солнечное тепло остается на улице.

РАФШТОРЫ — это контроль над солнечным светом: широкие ламели защищают помещение от прямых солнечных лучей. Плавная регулировка угла поворота ламелей позволяет менять освещенность помещения и при необходимости создавать затемнение.

Потребность в солнцезащите.

Светопрозрачные фасады зданий, безусловно, очень современны, эстетичны, а также позволяют тем, кто находится внутри такого здания любоваться прекрасным видом и наслаждаться естественным солнечным светом. Но в летнюю знойную пору никак нельзя обойтись без систем солнцезащиты. Слишком интенсивное солнечное излучение ведет к перегреву воздуха внутри помещений, вызывая необходимость постоянного охлаждения этого воздуха. Кроме того, яркий солнечный свет является помехой для продуктивной работы или комфортного отдыха. Внешние солнцезащитные системы от WellSun решат эти проблемы! Применив внешние солнцезащитные системы Вам удастся избавиться от всех этих нежелательных последствий солнечной активности, а также обеспечить современный, технологичный, ухоженный внешний вид здания. Рафшторы WellSun сочетают идеальную защиту от солнца снаружи и современный дизайн. По своей конструкции они сравнимы с жалюзи, но рафшторы гораздо прочнее. Рафшторы WellSun не ржавеют и выдерживают даже самые экстремальные погодные условия. Благодаря своим широким ламелям, которые можно отрегулировать практически на любой угол наклона изнутри, они в любое время суток заботятся о правильном уровне освещения в помещении. Рафшторы защищают от непрошеных взглядов снаружи, однако практически не мешают обзору изнутри. Благодаря богатой цветовой палитре ламелей и направляющих, рафшторы WellSun являются одновременно стилистическим средством креативного оформления фасадов.

Незаметные, но вместе с тем задающие внешний вид фасада – они эффектно выделяются своим современным дизайном. Как на больших фасадах деловых центров, так и в современных жилых коттеджах рафшторы от WellSun обеспечивают эффективную защиту от солнца и тепла.

Благодаря перечисленным характеристикам наружные жалюзи на окна пользуются спросом. Удобство в эксплуатации делает их оптимальной солнцезащитной системой для жилого и коммерческого помещения. Как правило, наружные жалюзи устанавливаются на оконных проемах. Компактность конструкции обеспечивают солнцезащитные ламели. Они плотно прилегают друг к другу, регулируя попадание света. Таким образом, жалюзи помогают комфортно осветить помещение в любое время дня.

Конструкция изготавливается из прочного металла, поэтому наружные жалюзи на окна устойчивы к атмосферным воздействиям. Для защиты от влаги они покрыты антикоррозийным составом. Жалюзи металлические станут отличным препятствием солнечной радиации и нагреву помещения . Они смогут защитить окна от повреждений. Благодаря широкой цветовой гамме жалюзи являются украшением внешнего облика здания.

При выборе светозащитных систем следует отталкиваться от типа строительного объекта. Например, современное офисное здание украсят жалюзи с полным затемнением. Уместны также будут наружные жалюзи на окна с плоскими ламелями. Интересно смотрятся модели с завальцованными ламелями. Монтаж жалюзи может быть скрытым и открытым.

Важное преимущество конструкций – защищенность личного пространства. Фасадные жалюзи «рафшторы» делают визуально недоступным любое помещение. При этом не уменьшается обзор улицы изнутри. Также наружные жалюзи на окна позволяют сократить расходы на кондиционирование, так как они отражают солнечные лучи до их попадания в помещение. Фасадные жалюзи комплектуются разными типами приводов.

Уличные жалюзи

Особенностью подобных конструкций является возможность создания теневой зоны с уличной стороны. Заказчики могут выбрать из ассортимента рольставен, саншилда, рафштор и маркиз наиболее подходящую модель и вызвать профессионального замерщика «Алюзи!»

Жалюзи на окна можно приобрести в Москве в одном из магазинов нашей сети или заказать в любое удобное время через сайт. Принимаются разные типы оплаты. Осуществляется адресная доставка.

Имеют согнутую форму ламели, что придает изделию дополнительную жесткость.

Монтируются с внешней стороны окна, чем защищают стекло от нагрева.

Позволяют регулировать освещение в комнате без использования искусственного света.

Защита от проникновения в дом нежелательных гостей.

Возможность использования дистанционного управления.

Оригинальное решение для оформления перегородки или дверцы.

Отличная защита от солнечных лучей и прекрасное украшение фасада.

Может располагаться над оконными и дверными проемами или просто над объектом, который надо защитить от солнца.

Монтаж и демонтаж занимает считанные минуты.

Можно использовать для застекленных проемов нестандартной формы, а также для горизонтальных и наклонных поверхностей.

Работают от электропривода, могут использоваться на окнах большой площади.

Регулировка доступа света в помещение достигается с помощью поворота ламелей.

Современные и оригинальные системы защиты от солнца и непрошенных гостей.

Позволяют регулировать интенсивность светового потока, а также температуру воздуха в помещениях.

Качественные материалы и исполнение.

Современные и оригинальные системы защиты от солнца и непрошенных гостей.

Позволяют регулировать интенсивность светового потока, а также температуру воздуха в помещениях.

Качественные материалы и исполнение.

Защита помещения от воздействия интенсивных солнечных лучей.

Позволяют без особых усилий сделать тень над любым объектом.

Качественные материалы и исполнение.

Современные и оригинальные системы защиты от солнца и непрошенных гостей.

Позволяют регулировать интенсивность светового потока, а также температуру воздуха в помещениях.

Качественные материалы и исполнение.

Наружные жалюзи на окна – солнцезащитные системы, основными отличительными чертами которых являются защита от солнечного света, регулировка светового потока, сохранение температуры помещения, охрана от шума, неблагоприятных погодных условий, посторонних взглядов и непрошенных гостей. Существует несколько видов таких систем, каждый из которых обладает своими уникальными особенностями и преимуществами. Компания «Алюзи» реализует металлические защитные наружные жалюзи на окна по приемлемым ценам.

В нашем каталоге представлены 4 вида наружных жалюзи, призванных решать различные задачи по защите и оформлению окон, дверных проемов, ниш и даже отдельных объектов.

Саншилд обеспечивает защиту окон и световых проемов любой формы, размеров и угла наклона. При желании данная защитная система может устанавливаться как снаружи, так и внутри помещения. Дает возможность регулировать световой поток и температуру в помещении.

Металлические маркизы – солнцезащитная система в виде навеса или козырька. Кроме защиты от солнца, эти наружные жалюзи дают широкие возможности для особенных дизайнерских решений и размещения рисунка или рекламы на изделии. Легко установить и демонтировать.

Рольставни и рафшторы защищают окна от нагрева и перепада температур, не дают выходить теплу из помещения, что позволяет экономить электричество в любое время года. Такие металлические жалюзи охраняют от шума, непогоды, посторонних взглядов и непрошенных гостей. Защитные рольставни при открывании собираются в рулон в верхней части. Рафшторы схожи по строению с обычными жалюзи, но делаются из более прочных материалов.

Зайдите в заинтересовавший Вас раздел и продолжите изучение наружных жалюзи на нашем сайте! Дополнительную информацию о ценах и предлагаемых услугах можно узнать по телефону.

Жалюзи наружные металлические в Москве

Рулонные оконные жалюзи — Звезды

Жалюзи Jaluzi-Shop горизонтальные алюминиевые 25 мм

Решетки и выходы наружные РДС 600х600 Т

Решетки и выходы наружные РНР 400х200

Жалюзи Jaluzi-Shop рулонные Uni-1 и Uni-2

Лаком Решетка металлическая жалюзийная 200х200 мм (Р 15.

Управление жалюзи 232801 Накладка управления жалюзи Кре.

Держатель ламели 89мм для вертикальных жалюзи арт.pl-89.

Жалюзи Веренд-Дизайн горизонтальные деревянные

Держатель магнитный «Эскар», для фиксации ниж.

Жалюзи Веренд-Дизайн горизонтальные ‘Изолайт’

Решетка металлическая МВМ150с (MVM150s) коричневый

Горизонтальные жалюзи Эскар пластиковые

Жалюзи Jaluzi-Shop горизонтальные Изолайт

Жалюзи алюминиевые, Белый 100х160

Жалюзи Веренд-Дизайн горизонтальные пластиковые

Горизонтальные жалюзи на пластиковые окна Белые

Забор-жалюзи UNIX Ламель, двусторонний полиэстер

Ликвидация Мастер Плюс Горизонтальные жалюзи белые 51 с.

Жалюзи горизонтальные, 50х160см, алюминий, белый

ВанВент Решетка металлическая коричневая 500х500мм 5050.

Жалюзи Веренд-Дизайн горизонтальные алюминиевые

Решетки и выходы наружные арнн 800х800

Жалюзи горизонтальные 0,40х1,60 м белые

Жалюзи горизонтальные UGO Loks 90х160см белый глянец 25.

Решетка металлическая с жалюзи (задвижкой) Р200

Горизонтальные жалюзи Эскар алюминиевые

Бамбуковые кассетные жалюзи VENUS 25 мм

Жалюзи плиссе, блокирующие свет — IKEA — шоттис

Жалюзийная решетка на магнитах серии Ж-1620 прямойгольн.

ВанВент Решетка металлическая жалюзийная 250х250 мм (Р.

Горизонтальные жалюзи Эскар пластиковые

Горизонтальные жалюзи Эскар пластиковые со структурой &.

Фиксатор нижнего профиля антиветер длягоризонтальных жа.

Жалюзи — IKEA — шоттис

Вертикальные жалюзи Мастер Плюс Вертикальные жалюзи Сид.

Жалюзи SM горизонтальные алюминевые белые (800х1600)

Металлические жалюзи — Белые

Горизонтальные жалюзи на пластиковые окна — цвет кобаль.

Горизонтальные алюминиевые жалюзи. 100 — 25 мм

Жалюзи Веренд-Дизайн рулонные MINI / D17

Р150 Решетка металлическая с жалюзи (задвижкой)

Жалюзи из тика Roca 607120 230 x 190 мм

Жалюзи горизонтальные пластиковые Эскар 60*160, бежевый.

Жалюзи плиссе, блокирующие свет — IKEA — шоттис

Жалюзи Эскар алюминиевые

Бамбуковые кассетные жалюзи VENUS 25 мм (Цена указана з.

Жалюзи горизонтальные, 80х160см, алюминий, белый

Жалюзи Веренд-Дизайн горизонтальные алюминиевые

Арочные вертикальные жалюзи тканевые, материал Сиде тер.

Решетки и выходы наружные арнн 1000х 500

Горизонтальные жалюзи Эскар алюминиевые

Жалюзи Jaluzi-Shop вертикальные тканевые

Горизонтальные жалюзи Изотра-25, цвет зеленый-металл, г.

0 0 vote
Article Rating
Ссылка на основную публикацию