1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вставить стекло в дверь

Замена разбитого стекла в двери

Замена разбитого стекла в межкомнатной двери перестанет быть проблемой, как только Вы наберете наш телефонный номер или зайдете на наш сайт. Легко и быстро мы сделаем замену любого дверного стекла.

О замене стекол

Причин, обратиться по замене стекла в двери может быть несколько, не обязательно дожидаться, когда стекло случайно разобьется или даст трещины. Подумайте о замене стекла в двери, если:

  • желаете сменить обстановку, стиль интерьера;
  • приходится заменить старое потускневшее стекло;
  • необходимо вставить стекло в новую дверь;
  • желаете заменить стекла во всех межквартирных дверях на однотипные;
  • желаете заменить стекло в детской комнате на более выносливое закаленное;
  • необходимо заменить разбитое стекло.

Возможности нашей стекольной компании в вопросе замены стекол в двери очень обширны. В нашем распоряжении имеются различные виды стекол: прозрачные, узорчатые и матовые, стекла тонированные в различные оттенки (графит, коричневый, зеленый, синий), окрашенные в массе, стекла с рисунком, выполненным гравировкой, фотопечатью или пескоструйным способом.

Замена стекла в межкомнатной двери

в современном интерьере

Красиво и элегантно смотрятся двери со стеклами. Стекло в межкомнатной двери может иметь традиционный размер на две трети полотна, может быть до пола, может иметь форму небольшого произвольной формы окошка. Дверь со стеклом прекрасно вписывается и в классический интерьер, и в стиль модерн, и в современный стиль.

Стекла в двери преображают комнату, визуально увеличивают ее, пропуская свет в удаленные уголки. Квартира становится солнечнее и светлее, если в ней установлены межкомнатные двери со стеклами. Чаще всего такие двери устанавливают в зал, детскую комнату или кухню.

Особенно привлекательно смотрится в двери узорчатое стекло, в котором одна сторона декоративно обработана и имеет рисунок. В процессе изготовления стекла, используя различные способы обработки, получают не просто геометрические узоры и рисунки, а дают им поэтические названия «метелица», «мороз». Узорчатые стекла бывают разной толщины и цвета и имеют различную светопропускающую способность.

Любые Ваши потребности и авторские идеи будут реализованы нашими мастерами. Выполнить точный замер для нарезки нового стекла очень важно, так как в этом деле имеют значение даже несколько миллиметров, чтобы стекло прочно держалось в двери. И потому лучше сразу обратиться к профессионалам.

Часы работы:

Телефоны для консультаций

Также оставить заявку можно

Вам обязательно ответят!

Наша компания производит замену разбитого стекла в двери различных районах Москвы и М.О.:

Каширское ш., Варшавское ш., Ленинский пр., Энтузиастов ш., Рублевское ш., Профсоюзная ул., Севастопольский пр-т., Ленинградское ш., Симферопольское ш., Проспект мира, Пр-т Вернадского, Мичуринский пр-т, Рязанский пр-т, Измайловское ш., Коньково, ул. Нагорная, Чертаново, Балаклавский пр-т, Академическая, Гагаринский, Черемушки, Зюзино, Донской, Царицыно, Пр-т Андропова, Ясенево, Гагаринский р-он, Заоскворечье, Таганский, Якиманка, Лефортово, Тверской, Арбат, Курская, Кузнецкий мост, .

Замена стекла в межкомнатной двери

Разбитое дверное стекло мешает уединению или портит эстетическую привлекательность помещения? Быстрая и качественная замена стекла в межкомнатной двери — услуга, оказание которой рада предложить компания «Лабрем-Сервис». При этом можно бесплатно вызвать мастера на дом в Москве для проведения замеров, либо самостоятельно указать параметры полотна для дальнейшей оперативной доставки и установки.

Межкомнатные двери со стеклянными вставками отличаются особенной красотой. Благодаря им в комнате обеспечивается естественное освещение и уникальный стиль. В то же время неаккуратное обращение может привести к нарушению целостности хрупкой части конструкции. Ремонт межкомнатной двери с заменой стекла чаще всего требуется в результате неосторожности детей и после всевозможных застолий. Нередко к поломке приводит и влияние сквозняка.

Современные технологии значительно расширили варианты дизайна декоративных деталей. При повреждении особенности формы могут существенно затруднить или вовсе сделать невозможной собственноручное восстановление их эстетической красоты. В этом случае рекомендуется в обязательном порядке обратиться за помощью к специалистам.

Замена разбившегося стекла в межкомнатной двери требует проведения комплекса работ, объем которого зависит от способа вставки пришедшего в негодность элемента. В обычной ситуации этот процесс проходит значительно проще, чем в случае со шкафами-купе или другой мебелью. Так, сперва следует купить стекло для межкомнатной двери, после чего необходимо проведение следующих операций:

  • демонтаж стекла
  • замер нового элемента, который должен быть меньше его ложа на 1-2 мм с каждой стороны
  • очистка поверхностей пазов фальцев рамы
  • нанесение с помощью пистолета силиконового герметика слоем порядка 3 мм
  • монтажные работы: прижимание деревянной рамы, повторное нанесение герметика по периметру, закрепление штапиками посредством гвоздиков или шурупчиков

Монтаж стекол и сопутствующий ремонт изделий проводится нашими специалистами по всем современным стандартам качества:

  • Выполняем работы любой сложности вне зависимости от вида двери (кухонная, балконная, раздвижная) и её материала (пластиковая, алюминиевая, деревянная), с подсветкой или без таковой
  • Вставить стекло в межкомнатную дверь в Москве можно как на дому, так и в мастерской компании — цена не зависит от выбранного варианта сотрудничества: предлагаем бесплатный выезд стекольщика
  • По желанию клиента может использоваться витринное, витражное, зеркальное, многослойное, закаленное, армированное, узорчатое или цветное полотно
  • Осуществляем сопутствующий ремонт двери без наценок
  • Возможность доставки полностью подготовленного материала в случае, когда вставка стекла в дверь будет проводиться собственноручно
  • Предоставляем годовую гарантию на все оказываемые услуги

Заявка на ремонт межкомнатной двери

  • Сделайте звонок по телефону: 8 (495) 125-12-95
  • Напишите в наш WhatsApp: 8 (977) 270-23-30
  • Закажите обратный звонок
  • Обратитесь через форму обратной связи
  • Оставляйте заявки на электронной почте: ask@labremservis.ru

Процесс обращения включает в себя следующие этапы:

  • Звонок оператору: уточняется суть проблемы (нужно срочно заменить разбившееся стекло в балконной двери). По итогам разговора оператор рассчитает и согласует с Вами стоимость.
  • Проведение замеров: при необходимости оператор направит специалиста для проведения замеров. Выезд мастера — бесплатная услуга.
  • Монтаж: оперативно и в кратчайший срок мастер-стекольщик подготовит стекла для межкомнатных дверей (резка, закалка, нанесение рисунка и доставка) и произведет ремонт.

Всего три шага — и ремонт двери со стеклянной вставкой перестает быть для Вас проблемой. Не откладывайте решение на неопределенный срок — доверьтесь специалистам.

Цена замены стекла в межкомнатной двери

Точная цена вставки дверных стекол зависит от ряда параметров. Получить дополнительную информацию можно через WhatsApp.

Как вставить стекла в межкомнатные двери различных моделей

Межкомнатные двери, оснащенные стеклянными вставками, отлично выглядят и радуют взор своего владельца. Подобные дверные конструкции наполняют помещение светом. Однако, стекло есть стекло и даже современные прочные стекла иногда бьются. При этом не стоит сильно расстраиваться – вставить стекло в межкомнатную дверь достаточно просто.

Виды стекол

Перед тем, как рассмотреть порядок замены стеклянной вставки в дверном полотне, стоит изучить те материалы, которые могут использоваться для выполнения данных работ. Ведь существует масса вариантов, которые могут заменить «классическое» стекло.

Декоративные стекла в качестве вставки в дверь являются одним из самых дорогих вариантов. Подобные стеклянные полотна используют в своей продукции далеко не все производители дверей. В целом, это отличный вариант, который не требует никаких дополнительных доработок – главное отыскать в продаже с таким же видом декора или рисунком, как и на остальных дверях в квартире или доме, что может оказаться очень сложной задачей. Зачастую, если повредилось стекло на одной двери, то это влечет за собой необходимость замены стеклянных вставок на всех полотнах, что может обойтись очень дорого, ведь цена таких стекол стартует от 1500 рублей за квадратный метр.

Обычное стекло является хорошей и, что самое главное, более доступной альтернативой дорогим декоративным стеклам. Однако такому материалу требуется небольшая доработка, представляющая собой оклеивание специальной декоративной пленкой. Приобрести их можно на строительных рынках или в гипермаркетах – широкий выбор позволит найти себе пленку на любой вкус и цвет. В итоге подобный вариант обойдется в два раза дешевле, чем декоративное стекло.

Также в качестве замены можно приобрести монолитный поликарбонат (оргстекло). Любое стекло, хоть обычное, хоть декоративное – это стекло со всеми присущими. При неаккуратной эксплуатации такие вставки могут разбиться, чего не может произойти с оргстеклом. Оно представляет собой ни что иное, как прозрачный пластик. Недостаток его один и он несущественный – оргстекло сильно подвержено царапинам и со временем теряет свою прозрачность. Как и в случае с обыкновенным стеклом, здесь также возможна небольшая доработка с применением все той же пленки.

Замена прямоугольного стекла

Выполнить замену стекла традиционной прямоугольной формы в обычном дверном полотне несложно. Зачастую, стеклянное полотно или вставка монтируется через верхний торец.

Итак, первым делом необходимо удалить осколки старого стекла из двери. Затем выполняются замеры пространства, в которое будет устанавливаться новое стеклянное полотно. После чего приобретается стекло походящих размеров и толщины. Затем его очень аккуратно вставляют через верхнюю часть дверного полотна. Чтобы укрепить вставку, можно применить силиконовый гель – его наносят по периметру стеклянного элемента.

При выполнении замеров необходимо учитывать глубину паза, куда уходит часть стекла. Его величину необходимо добавить к общим размерам стеклянного полотна. Чтобы его измерить, опустите в паз металлическую линейку.

Если стекло удерживается на дверном полотне при помощи так называемых «штапиков», тогда и замеры, и монтажные работы выполняются в том же порядке за исключением того, что штапик необходимо предварительно демонтировать. Затем, после установки стекла, его устанавливают назад при помощи небольших гвоздей.

Замена стекла в дверях премиум-класса

Если с более доступными моделями межкомнатных дверей все просто, то с моделями премиум-класса могут возникнуть некоторые трудности. К таким дверям необходим особенный подход. Процесс замены – очень трудоемкий. Зачастую, полотно имеет разборную конструкцию, и чтобы демонтировать разбитую или поврежденную каким-либо другим способом стеклянную вставку, придется полностью разобрать всю дверь, затем выполнить замену вставки и все собрать обратно. Обычно эту работу доверяют только специалистам, но можно выполнить замену и самостоятельно. Для этого нужно знать, как разбирается та или иная модель двери.

Если дверное полотно изготовлено не из древесины, а из металла (например алюминия), то здесь также имеются определенные нюансы. В том случае, если стекло вставляется также, как и на недорогих дверях или для крепления применяются штапики, то его замена вполне возможна. Но очень нежелательно допускать прямой контакт металла двери со стеклом. При монтаже лучше всего использовать подкладку из резины.

Как заменить нестандартные стекла

Стекло в современных межкомнатных дверях может быть изготовлено в уникальном дизайнерском стиле. Форма вставки может быть самой различной – будет лучше, если стекло овальное и намного хуже, если оно выполнено в форме волны.

Если стекло в полотно вставляется через верх, тогда первым делом удаляются осколки битой стеклянной вставки. Затем при помощи фломастера или маркера образовавшиеся отверстие обводится по контуру на бумагу или картон. После этого необходимо заказать новое стекло требуемой формы в мастерской, после чего останется просто вставить его на место.

Особенности работы с филенчатыми конструкциями

Филенчатые двери очень популярны. Замена стекол связана с необходимостью разборки конструкции. Зачастую, эти дверные полотна разобрать несложно. Стекло в них и является филенкой. Полотно может состоять из вертикальной и поперечной опоры, стекла между ними, а также из багета – это своего рода декоративный элемент.

Соединения основаны на замковой системе – на большинстве моделей это «шип-паз». Разбирать дверь на составные элементы полностью не нужно – главное, чтобы открылся доступ к стеклам. Затем из дверной конструкции достают все то, что осталось от поврежденного стекла, а на его место устанавливают новое, после остается только собрать конструкцию обратно.

Замена стекла в раздвижных дверях

Двери, оснащенные стеклом, могут быть не только распашными – существует масса конструкций и раздвижные решения в их числе. Если разбилось стекло в подобной межкомнатной двери, необходимо первым делом демонтировать полотно, а чтобы добраться до стекла, необходимо снять металлическую рамку-каркас двери. Из-за больших габаритов это может вызвать определенные трудности.

Дальше, в зависимости от того, как закреплен стеклянный элемент, выполняется его замена. Стекло может вставляться через специальный паз в верхней части двери, а может иметь и другой тип монтажа.

Декор

Для творческих людей, которые любят что-нибудь совершенствовать, делать вокруг себя и других людей мир лучше, обычный процесс замены стекла может быть превращен в творческую работу. К примеру, можно получить интересный эффект, если новое стекло будет подсвечено изнутри. Как это сделать? Все очень просто – в паз, куда вставляется стекло или в его торец, устанавливают светодиодную ленту. После чего система подключается к электрической сети. Также можно оборудовать дверное полотно микровыключателем, чтобы лента горела лишь в тот момент, когда дверь закрыта. Подобный декор дает очень широкий простор для фантазии и творчества, а результат может быть очень интересным и уникальным.

Замена разбитого стекла в межкомнатной двери

Цена не указана

Стекольщик предлагает услуги по замене разбитого стекла в межкомнатной двери.
Сделаю ремонт межкомнатных дверей и сделаю замену
разбитого стекла в межкомнатной двери дешево.

Приеду сделаю замеры, выну осколки из двери вырежу и вставлю новое стекло в дверь. Можно выбрать понравившееся стекло по образцам на АВИТО или вставить такое же как у вас если такое есть в наличие.

У вас разбилось стекло в межкомнатной двери, что же делать? Для замены разбитого стекла в двери позвоните по телефону в профиле и сделайте заказ. Услуга по замене разбитого стекла выполняется срочно либо в день заказа, либо на следующий день.

Если у ваших дверей есть и другие поломки, требующие ремонта, то вероятнее всего можно будет и их отремонтировать.

Так что звоните починим ваши двери! Вызвать мастера можно и в ближайшие города подмосковья: Балашиха, Королев, Химки, замена разбитого стекла в Куркино, Долгопрудный, Реутов, Ивантеевка, вставка стекол в двери в Мытищах, Лобня, Хлебниково, Красногорск, дешево, Одинцово, Московский, Пушкино, Щербинка, Видное, Дзержинский, починить двери в Люберцах, Некрасовка, Косино-Ухтомский, Котельники, Реутов, Avito, Долгопрудный и другие районы.

Какие виды работ произвожу:

▪ замена узорчатого стекла в межкомнатной двери в Балашихе
▪ разбилось стекло в межкомнатной двери посмотреть образцы
▪ где в Мытищах поменять разбитое стекло в межкомнатную дверь
▪ нужна срочная замена разбитого стекла в двери АВИТО
▪ поменять стекло в двери и починить
▪ резка и обработка стекла в размер и по заказу стекло узорчатое в разных цветах
▪ вызвать мастера стекольщика по замене стекол в межкомнатных дверях
▪ недорогая замена витражных стекол в межкомнатных дверях
▪ срочно вставить новое красивое стекло вместо треснутого

Ремонт любой сложности, опыт работы более 15 лет.

✔ замена витражных стекол в межкомнатных дверях в Жулебино
✔ где купить стекло для двери, чтобы заменить разбитое на AVITO
✔ сегодня услуги по замене стекол в межкомнатных дверях
✔ поменять разбитое стекло в двери можно в день заказа
✔ где заменить фигурное стекло в межкомнатную дверь в Люберцах
✔ монтаж стекла для межкомнатной двери недорого
✔ резка стекла для межкомнатных дверей в Королеве
✔ вставка стекла зеркала выезд мастера для замера
✔ где заказать рифленое стекло для двери в Москве
✔ бесплатно проконсультируйтесь по телефону

Стекольщик предлагает услуги по замене разбитого стекла в межкомнатной двери.
Сделаю ремонт межкомнатных дверей и сделаю замену
разбитого стекла в межкомнатной двери дешево.

Приеду сделаю замеры, выну осколки из двери вырежу и вставлю новое стекло в дверь. Можно выбрать понравившееся стекло по образцам на АВИТО или вставить такое же как у вас если такое есть в наличие.

У вас разбилось стекло в межкомнатной двери, что же делать? Для замены разбитого стекла в двери позвоните по телефону в профиле и сделайте заказ. Услуга по замене разбитого стекла выполняется срочно либо в день заказа, либо на следующий день.

Если у ваших дверей есть и другие поломки, требующие ремонта, то вероятнее всего можно будет и их отремонтировать.

Так что звоните починим ваши двери! Вызвать мастера можно и в ближайшие города подмосковья: Балашиха, Королев, Химки, замена разбитого стекла в Куркино, Долгопрудный, Реутов, Ивантеевка, вставка стекол в двери в Мытищах, Лобня, Хлебниково, Красногорск, дешево, Одинцово, Московский, Пушкино, Щербинка, Видное, Дзержинский, починить двери в Люберцах, Некрасовка, Косино-Ухтомский, Котельники, Реутов, Avito, Долгопрудный и другие районы.

Какие виды работ произвожу:

▪ замена узорчатого стекла в межкомнатной двери в Балашихе
▪ разбилось стекло в межкомнатной двери посмотреть образцы
▪ где в Мытищах поменять разбитое стекло в межкомнатную дверь
▪ нужна срочная замена разбитого стекла в двери АВИТО
▪ поменять стекло в двери и починить
▪ резка и обработка стекла в размер и по заказу стекло узорчатое в разных цветах
▪ вызвать мастера стекольщика по замене стекол в межкомнатных дверях
▪ недорогая замена витражных стекол в межкомнатных дверях
▪ срочно вставить новое красивое стекло вместо треснутого

Ремонт любой сложности, опыт работы более 15 лет.

✔ замена витражных стекол в межкомнатных дверях в Жулебино
✔ где купить стекло для двери, чтобы заменить разбитое на AVITO
✔ сегодня услуги по замене стекол в межкомнатных дверях
✔ поменять разбитое стекло в двери можно в день заказа
✔ где заменить фигурное стекло в межкомнатную дверь в Люберцах
✔ монтаж стекла для межкомнатной двери недорого
✔ резка стекла для межкомнатных дверей в Королеве
✔ вставка стекла зеркала выезд мастера для замера
✔ где заказать рифленое стекло для двери в Москве
✔ бесплатно проконсультируйтесь по телефону

0 0 vote
Article Rating
Ссылка на основную публикацию