1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как открыть магнитный замок

Как открыть магнитный замок

Технический прогресс не стоит на месте и активно внедряет инновационные технологии во все сферы жизнедеятельности человека. Это относится и к способам защиты жилья и личного пространства. Широкое разнообразие современных замков, позволяет обеспечить надежную защиту любому объекту недвижимости посредством использования надежных замочных механизмов.

Большой популярностью на сегодняшний день пользуются магнитные замки. Их преимущество заключается в устойчивости к негативным погодным условиям и длительному сроку эксплуатации. Как правило, их устанавливают на подъездные двери, ворота, калитки и т.д.

Соответственно по типу питания магнитные замки делятся на несколько типов:

Первый тип – это замки, которые функционируют от электрического тока и за счет электромагнита являются достаточно мощными и без специального ключа их невозможно открыть. Ключи от таких замков визуально напоминают таблетки – они округлые и компактные.

Второй тип – это запорные механизмы, которые обладают сравнительно небольшой силой удержания, так как не получают дополнительного электромагнитного питания. Пример такого замка можно увидеть на одежде или дверях шкафчиков.

Но как любой механизм, иногда они выходят из строя и, тогда вопрос как открыть магнитный замок становится очень актуальным. После того, как поломка становится очевидной, самое разумное, что вы можете сделать – это обратиться за помощью к квалифицированному мастеру нашей компании.

Мы специализируемся на аварийном открытии замков любой сложности, в том числе, магнитных механизмов на двери в подъезде.

Помощь квалифицированных специалистов

Как настоящие профессионалы мы имеем многолетний опыт в аварийных взломах магнитных замков и знаем, как открывать их без ключа. Для осмотра поломки и установления ее причины мастерам необходимо буквально несколько минут.

Высокий уровень профессионализма абсолютно не мешает нам предоставлять свои услуги по очень выгодным ценам, и наши услуги могут позволить себе люди различного уровня достатка.
Если вы оказались в критической ситуации и у вас не открывается, например, магазинный замок с магнитной защелкой, то наша помощь будет вам как нельзя кстати. Всем своим клиентам мы гарантируем:

  • оперативность обработки заявки на экстренное открытие дверей с магнитным замком;
  • выезд мастера в течение 30 минут после получения вызова;
  • доступную ценовую политику;
  • высокий уровень квалификации специалистов по взлому.

После осуществления процедуры аварийного открытия, мы предоставляем гарантию качества на оказанные услуги. В процессе работы, мы делаем все возможное для минимизации ущерба и сохраняем целостность дверного полотна. Это немаловажный момент, так как в современных экономических условиях, полная замена двери – дорогое удовольствие.

Перед началом работы мастер может попросить предъявить документы, которые подтверждают законность взлома магнитного замка. Если это аварийное открытие магнитного замка на дверях магазина, то тот, кто подал заявку, должен показать право собственности на помещение или любую другую документацию подобного характера.

Специалисты нашей компании не только помогут экстренно взломать дверь, но и проконсультируют по всем опросам относительно качества дверных магнитных замков, правил их грамотного выбора, монтажа и прочих нюансов.

Вы должны понимать, что попытки самостоятельного взлома магнитного замка могут быть чреваты усугублением поломки и только добавят работы мастеру, которого впоследствии все равно придется вызывать. Поберегите собственные силы и нервы – звоните нам, и мы вместе решим проблему неработающего замка!

Как открыть электромагнитный замок?

Есть огромное количество способов открыть электромагнитный замок. Сегодня мы разберём их чуть подробнее.

Электромагнитные замки – один из самых надёжных и удобных способов защиты дома от злоумышленников. Огромное количество способов открыть его не должно вас пугать – если правильно его закодировать, все эти способы будут доступны лишь вам, и вероятность взлома в таком случае минимальна. Электромагнитная основа позволяет предупредить вероятность подбора комбинации, в отличие от механического, а возможность открыть магнитный замок без ключа – незаменимая вещь для рассеянных людей.

Наиболее распространённый вариант открытия на сегодняшний день – при помощи специальных магнитных карт, или брелков. Этот вариант чаще всего используется в офисных зданиях, так как тратится минимальное количество времени на считывание карты, и этот способ сам по себе – один из самых экономичных. К тому же, изящный дизайн брелков всегда радует глаз. К сожалению, случаются и такие ситуации, когда карту сотрудника, или магнитный ключ могут похитить, и злоумышленник всё же проникнет на территорию. Если работник не сообщит руководству своевременно о пропаже карты, это может нести за собой серьёзные последствия.

Вторым способом является пульт дистанционного управления во Владимире. Это очень удобный вариант — он снижает риск проникновения на территорию посторонних лиц, но в данном случае нужен человек, отвечающий за этот пульт. А держать лишние кадры ради открытия дверей – не самый целесообразный вариант в двадцать первом веке. Такой способ удобнее, пожалуй, для использования частными лицами, или в малых конторах.

Ещё один способ – это кодонаборная панель во Владимире. Из плюсов: низкая стоимость, надёжность (количество возможных комбинаций не оставит шанса на вероятность удачного подбора), компактность, возможность не носить с собой ключ – что, опять же, сильно повышает безопасность, предупреждая возможную потерю, или хищение. Из минусов: если вдруг вы забудете код, будет весьма проблематично снова попасть в помещение. И время набора этой комбинации намного дольше, нежели с магнитными ключами.

И самый удобный на данный момент способ, набирающий популярность – отпечаток пальца во Владимире. Он собирает в себе лучшие качества всех предыдущих способов, не оставляя конкурентам и шанса. Скорость использования, абсолютная надёжность, компактность, отсутствие ключа – всё это его сильные стороны. Из минусов можно упомянуть лишь достаточно высокую стоимость по сравнению с другими видами защиты, но в долгосрочной перспективе и она окупает себя с лихвой!

Заинтересовал какой-либо способ? Интересуетесь возможностью установки?

— оставьте заявку по телефону

или отправьте на адрес электронной почты

zakaz@vidikon33.ru

С уважением, компания «ВИДИКОН: Системы безопасности».

Как без ключа открыть двери домофона

Перед тем, как прочитать статью и идти взламывать ближайший домофон, необходимо запомнить следующее: допустимо открывать домофон не ключом, а иными методами только в самом крайнем случае, при острой необходимости. Взлом домофона с преступными намерениями карается по закону.

В наши дни на дверях большинства многоэтажных домов установлены домофоны. Они помогают поддерживать чистоту в подъезде, а также обеспечивают безопасность жильцов дома. Но в то же время они не дадут попасть внутрь человеку, у которого ключ отсутствует. А попасть внутрь ему может быть необходимо по разным причинам:

  • потерял ключ от домофона или забыл его дома;
  • человек идет в гости, но не знает номер квартиры;
  • у хозяина отсутствует или не работает трубка домофона и т.д.

Как открыть дверь подъезда без домофонного ключа

Самый простой способ попасть внутрь — позвонить в любую квартиру дома и представиться почтальоном, сантехником, слесарем или просто объяснить ситуацию.

Можно попробовать открыть дверь подъезда самостоятельно. Не рекомендуется ломать дверь в физическом смысле, потому что в этом случае могут последовать проблемы с жильцами, а затем и с полицией. Взламывать необходимо всего лишь домофон.

Несколько способов без ключа открыть двери домофона

  • Открыть домофон можно силой. Одной ногой необходимо упереться в низ двери, под ручкой, а затем сильно дернуть дверь. Попытка тянуть или дергать дверь, не упираясь ногой, ни к чему не приведет, потому что сила магнитного замка не менее 400 кг.
  • Существуют универсальные домофонные ключи, которые можно приобрести. Ими можно открыть большую часть домофонов, но не все, есть хорошо защищенные аппараты. Существует несколько разновидностей таких ключей. Одни открывают домофоны только определенной фирмы либо одной-двух фирм, вероятность открытия ими двери, на которой стоит домофон подходящего производителя равна 90-99 процентам. Другие подходят к домофону любого производителя, но процент открытия очень невелик.
  • Можно просто подождать, пока кто-нибудь из жильцов зайдет или выйдет. Можно ждать очень долго, а может и повезти, дверь откроется сразу.
  • Позвонить в соседнюю квартиру и представиться почтальоном, сантехником и т.д. Есть шанс, что дверь не откроют, потому что в наше время доверия подобным звонкам у проживающих мало, потому что подобным способом часто пользуются хулиганы.
  • С помощью зажигалки. Нужно взять пьезоэлемент зажигалки и нанести удар током в место, к которому прикладывается домофонный ключ. Способ действует не всегда.
  • Устроить короткое замыкание с помощью лампочки над подъездом. Если ток пропадет, домофон перестанет работать, а значит, дверь откроется. Но этот способ чреват проблемами с жильцами или правоохранительными органами, к нему лучше не обращаться.
  • У каждого домофона есть динамик и микрофон. Обратная связь (которую можно устроить, тщательно закрыв рукой табло домофона, чтобы изолировать динамик и микрофон от посторонних шумов) перезагружает домофон и уменьшает подачу электроэнергии на дверной замок, поэтому дверь в результате таких действий обесточивается и открывается.
  • Можно зайти в сервисное меню и с его помощью открыть дверь.
  • Зимой можно попробовать устроить переохлаждение домофонам с сенсорным управлением. Нужно взять комок снега и приложить его к клавиатуре. Через время на дисплее появится надпись «Error» и дверь откроется.
  • Если нужно ходить постоянно без ключа, следует дождаться, когда кто-то откроет дверь, а затем наклеить на магнит двери пару-тройку слоев скотча, оставив небольшую его часть чистой, чтобы был минимальный контакт. Дверь будет открываться, если потянуть ее посильнее.
  • Двери можно открыть без ключа с помощью домофонных кодов. У каждого производителя имеются свои секретные коды, которые открывают домофоны их производства.

Секретные коды для открытия домофонных дверей

Vizit

Одними из популярных являются домофоны Vizit. Открыть их можно с помощью следующих комбинаций: *#423, *#4230, 12#345, 67#890. Если кнопок * и # на панели управления нет, вместо них следует С вместо * и К вместо #.

Если эти способы не помогли, можно попробовать попасть в сервисное меню.

Сначала следует набрать 9999. Если все верно, прозвучит короткий двойной сигнал. После этого можно набирать код по умолчанию. Это 1234. Если все правильно, прозвучит короткий сигнал, иначе гудок будет двойной. Тогда можно попробовать ввести другие коды — 6767, 9999, 12345, 0000, 3535, 11639.

Если все получилось и в сервисное меню получилось зайти, можно выполнить следующие операции:

  • открыть дверь: 2пауза#пауза3535
  • внести свой ключ: нажать 3, затем приложить свой ключ к считывателю и подождать звуковой сигнал.
  • можно удалить из памяти все ключи, нажав кнопку 4

Чтобы подтвердить внесенные изменения, следует нажать кнопку 4. Выход из меню через кнопку *

Cyfral

Одними из популярных являются также домофоны Cyfral. Чтобы открыть их, можно попробовать несколько способов.

  • Если в подъезде есть квартиры с номерами, кратными 100, следует вводить следующий код: вызов/номер квартиры, кратный 100/вызов/2323 или 7272 или 7273
  • Если в названии модели есть буква «М», можно попробовать такие коды: вызов41, вызов 1410 или же 07054.

Если модель домофона CCD-2094.1 М, открывать его нужно другим методом. Следует набрать «вызов0000». Откроется либо сразу дверь, либо сервисное меню. В последнем случае на дисплее появится надпись ON. Нужно нажать кнопку 2, после чего откроется дверь. Если появится надпись OFF, это будет означать, что установкой домофона занимался опытный специалист, отключивший возможность быстрого входа и изменивший коды.

Метаком

Открыть двери, защищенные Метакомом, можно также несколькими способами.

  • вызов-номер первой квартиры в подъезде-вызов. На дисплее появляется надпись COD. Теперь нужно набрать 5702.
  • 1234вызов6вызов4568.
  • 65535вызов1234вызов8.

Метаком МК-20 М/Т открывается немного иначе. Можно попробовать комбинацию вызов27вызов5702 или же вызов1вызов4526

Eltis

Домофоны компании Eltis считаются одними из менее надежных, но все же их тоже открыть без ключа весьма непросто. Для этого следует попробовать следующие коды:

  • вызов-1234-2-1-3-3-123
  • вызов100вызов7273
  • вызов100вызов7272
  • вызов100вызов2323

Если с цифрой 100 ничего не получилось, вместо нее набирается 200, затем 300 и т.д. Если результата нет, это означает, что заводские настройки были изменены при установке. В этом случае следует нажать кнопку вызова и подождать. Секунд через двадцать на дисплее появится число из пяти знаков. Следует его запомнить и ввести по изложенному выше принципу.

Если результата нет и теперь, следует нажать и удерживать несколько секунд любую кнопку. На дисплее высветится надпись Code. Теперь необходимо ввести стандартный пароль 1234. Должна появиться надпись Func. После этого требуется нажать 1 и установить новый код. Цифра 2 сохранит его.

Еще один способ — попробовать ввести коды от Cyfral.

Факториал

  • 000000
  • 123456
  • 5180180вызов4вызов

Keyman

Один из сложнейших домофонов для нарушителей закона.

Известны лишь два кода для открытия защищенных им дверей, но с их помощью можно открыть лишь один из пяти замков.

  • К-100-789-дождаться звукового сигнала-123456-8
  • К-170862-дождаться звукового сигнала-0

Перечисленные выше способы можно использовать для открытия дверей, защищенных домофонами самых популярных марок. Следует помнить, что вскрывать домофон следует только в самом крайнем случае и по острой необходимости. Вскрытие домофона в преступных целях преследуется по закону.

Как вскрыть и заменить магнитный замок?

Магнитный замок — надежное запирающее устройство, работа которого основана на магнитном взаимодействии.

Разновидности магнитных замков

По принципу работы магнитные замки делятся на следующие виды:

  • Магнитные. Запирающее устройство, основанное на действии магнитных и механических элементов.
  • Пассивные. Простые замки, предназначенные только для запирания дверей, но не для защиты. Устанавливаются на легких дверях (например, на “гармошках”);
  • Электромагнитные. Открытие двери происходит под влиянием электромагнитного тока. Данный вид замков устанавливается как на межкомнатных, так и на входных, а также офисных дверях.

У любого механизма есть свой срок службы, а значит рано или поздно возникает необходимость замены магнитного замка.

Причинами выхода из строя магнитного замка могут быть:

  • Непрофессиональная установка (неплотное смыкание магнитных пластин, их смещение и другие нарушения правил установки);
  • Механические повреждения деталей замка и электропроводки;
  • Выход из строя магнитов, а также нарушения в работе контроллеров;
  • Нарушение подачи питания адаптерами;
  • Перебои в подаче электропитания. В данном случае повторно подключать замок можно только после полной диагностики его работоспособности.

Электромагнитные замки подключаются к сети, а значит их установка на дверь и замена требует знаний и опыта в электрике.

Возможные варианты вскрытия магнитного замка

  • Использование специального ключа, если он предусмотрен моделью вашего замка;
  • Применение силового воздействия. Открыть замок можно, приложив силу, равную силу магнитов, и потянув ручку замка на себя.
  • Отключить электричество. В этом случае нужно обязательно проверить работоспособность замка при повторном подключении к сети.

Самостоятельно правильно вскрыть или установить магнитный замок зачастую становится крайне сложно. А значит, чтобы иметь надежный и исправно работающий магнитный замок, стоит обратиться к профессионалам Замочной службы “Профкей”.

Мы занимаемся вскрытием замков любой сложности под ключ

Сейф является надежным хранилищем для ваших ценностей, документов и бумаг. Но что делать, если вы вдруг не можете его открыть? Вне зависимости от того, что могло с ним случиться, обратитесь в замочную службу PROF-KEY. Наши опытные мастера проведут диагностику и вскроют сейф без лишних повреждений, которые весьма вероятны при самостоятельных попытках вскрытия. Более того, мы всегда рада ответить на любые вопросы по правильной эксплуатации сейфовых замков. Обращаясь в нашу службу, вы обеспечиваете свою безопасность и экономите деньги и время.

Поломка замков — довольно частая проблема, касающаяся не только дверных, но и автомобильных замков. Если вы, являясь автовладельцем, столкнулись с проблемой заедания или беспричинного, на первый взгляд, отказа открытия замка, обратитесь за помощью к специалистам аварийной замочной службы PROF-KEY. Услуга по вскрытию машины позволит сэкономить не только время и деньги, но и нервы. Мы оказываем помощь 24/7 и гарантируем качество предоставляемых услуг.

Срок эксплуатации замков напрямую зависит от соблюдения правил, установленных производителем. Но ввиду различных форс-мажоров замок может выйти из строя крайне неожиданно. Причины тому могут быть самые различные (заедание механизма, потеря или поломка ключа, последствия попытки взлома и другие), но единственно верное решение — воспользоваться услугой опытных мастеров “вскрытие замка”. Специалисты замочной службы PROF-KEY вскроют замок быстро и недорого. Мы оказываем помощь круглосуточно с выездом в течение 25 минут.

Вскрытие двери — проблема, с которой каждый сталкивался хотя бы раз в жизни. Если вы потеряли ключи, дверь заклинило или маленький ребенок закрылся в квартире и не может открыть дверь, приходится решать проблему радикально. Но это совершенно не значит, что вам придется покупать новую дверь. Обратившись в службу PROF-KEY, вы сохраните свои сбережения, а наши мастера вскроют дверь, не повредив ее основание.

0 0 vote
Article Rating
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
×
×
Adblock
detector