1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дома под ключ проекты и цены

Строительство домов и коттеджей в Подмосковье

Москва, Сигнальный проезд 39, офис 203

Пн-Пт с 10:00 до 20:00

Отправьте нам ссылку на проект с другого сайта либо свой проект, эскизы, планы.

Мы оперативно сделаем расчет и отправим Вам подробную смету на строительство в виде сметы-калькулятора с опциями.

Пн-Пт с 10:00 до 20:00
Сб-Вс по записи

ГРАФИК НА ВЫХОДНЫЕ ДНИ

Для тех кто ищет надежную строительную компанию

Вы посетили этот сайт, потому что желаете построить себе загородный дом, коттедж или баню. Значит Вы на правильном пути. Естественно, Вы заинтересованы в сотрудничестве с достойным партнёром – кто всегда шагает в ногу со временем и по-настоящему умеет работать, как на строительной площадке, так и с клиентами.

Выбор компании, которой можно доверить свои сбережения и строительство собственного дома, весьма ответственный шаг. Сделать правильный выбор не простая задача. Представление о той или иной компании складывается из множества, порой незначительных факторов, но все они крайне важны для принятия решения.

Познакомьтесь с нашей компанией поближе. Мы уверены, что сможем Вас приятно удивить своей работой и достойно выделиться среди наших конкурентов. Начните знакомство прямо сейчас. Это Вас ни к чему не обязывает. Однако позволит более правильно подойти к вопросу строительства.

Почему Вам выгодно работать с «Приват-Строй»?

Безупречная репутация с 1998 года

«Приват-Строй» — надежная строительная компания проверенная временем. За 21 год активной деятельности мы знаем о строительстве всё. Уже пройден этап становления и экспериментов. Сегодня мы отладили строительные работы до системного уровня, позволяющего нам сдавать готовые объекты в кратчайшие сроки. Многие клиенты повторно обращаются в нашу компанию, а также рекомендуют нас своим родственникам, друзьям и знакомым.

Мы не такие как все

Компания «Приват-Строй» практикует нетрадиционный подход, как к самому строительству, так и к работе с клиентами. Это отмечают все, кто хотя бы раз приезжал к нам в офис и встречался с генеральным директором. Нет смысла раскрывать все наши подходы на сайте. Приезжайте, и сами в этом убедитесь. Оставим за собой право сохранить интригу. В любом случае Ваш визит ни к чему не обязывает, но будет исключительно полезным именно для Вас.

Нам очень важен результат нашей работы

Поскольку компания «Приват-Строй» специализируется на строительстве высокоэффективных загородных домов и коттеджей в Подмосковье, мы предлагаем технологии, которые были нами подобраны и разработаны для достижения максимального результата. Наши дома не только имеют повышенный срок службы, но и весьма экономичны и комфортны в эксплуатации. И нам очень важен именно этот результат.

Гибкий рабочий график

График работы офиса: понедельник – пятница. При этом, по предварительной договорённости мы готовы работать с Вами в выходные и праздничные дни, а также в нерабочее время. График строительных работ рассчитан с минимальным количеством выходных дней вахтовым методом с постоянным нахождением бригады на объекте строительства.

Большой выбор проектов

Нами создан большой каталог проектов с ценами на первый этап строительства и встроенным калькулятором. По предложенным проектам Вы можете легко сориентироваться по ценам на строительство и подобрать наиболее интересный для Вас проект с точки зрения планировочных решений, материала строительства и планируемого бюджета.

Много реализованных объектов

За свою трудовую деятельность компанией было реализовано более 300 готовых объектов. Это дома и бани из оцилиндрованного бревна, клееного и профилированного бруса. И, конечно же каменные дома для постоянного проживания. Наши технологии позволяют ощутимо продлить срок службы наших объектов.

Реальные отзывы от наших клиентов

За последние 10 лет мы собрали огромное количество отзывов от наших клиентов. Мы не пишем отзывы сами. Отзывы пишут все клиенты, которым мы закончили основной этап строительства или отделки. Почитайте их. Там много интересного.

Профессионализм наших сотрудников

Все наши сотрудники являются профессионалами своего дела и имеют стаж профессиональной деятельности не менее 15 лет. Наработанные годами технологии позволяют выполнять работы быстро, качественно и с минимальными затратами. А постоянные, слаженные бригады работают у нас уже много лет.

Особенности домов от «Приват-Строй»

Компания «Приват-Строй» специализируется на строительстве загородных домов в Москве и Подмосковье. Основной акцент делается на строительство домов для постоянного проживания. При этом разработанные и проверенные нами технологии позволяют получить дома повышенного срока службы и экономичные в процессе эксплуатации.

У нас в офисе, всем нашим потенциальным клиентам мы подробно рассказываем о строительных материалах, их характеристиках и их сочетаниях, которые нужно учесть в процессе строительства загородного дома. Делаем расчеты по термическому сопротивлению стен, рассказываем о точке росы, паропроницаемости, мостиках холода и многих других процессах, которые нужно учитывать, выбирая материалы и технологии для строительства будущего дома.

Компания практикует продуманный, выверенный и более того научный подход к процессу строительства. С таким подходом осуществляется строительство коттеджей в компании «Приват-Строй». Именно за это нас выбирают наши клиенты.

Доверьте проектирование и строительство загородного дома компании «Приват-Строй»!

Комфортные дома для постоянного проживания:

  • дома из кирпича;
  • дома из керамических блоков (теплая керамика);
  • дома из газосиликатного блока (пеноблока, газоблока);
  • дома из керамзитобетонных блоков;
  • дома из теплоблоков.

Дома пригодные для постоянного проживания:

  • дома из SIP панелей;
  • дома каркасные.

Дома для сезонного проживания:

  • дома из оцилиндрованного бревна;
  • дома из профилированного бруса;
  • дома из клееного бруса.

Дома из бруса

Предлагаем посмотреть каталог проектов домов из бруса, выбрать готовый брусовой вариант или проект из бруса «под ключ», задать вопросы нашим менеджерам, оформить договор на строительство дома из бруса, оплатить работы, после чего получить отличный брусовой дом от строительной компании СК-Теремок.

Мы строим деревянные дома, загородные коттеджи по технологии под усадку из бруса. Разработаем индивидуальный брусовой проект или изменим перепланировку любого проекта из каталога домов из бруса. Наш основной регион работы – Москва и Московская область.

Нужна консультация? Звоните: +7(985)263-70-00.

Размер: 7х7

Площадь: 80 м 2

400000 руб

Размер: 8х8

Площадь: 120 м 2

450000 руб

Размер: 7х9,5

Площадь: 131 м 2

470000 руб

Размер: 6×9

Площадь: 90 м 2

405000 руб

Размер: 6×9

Площадь: 97 м 2

410000 руб

Размер: 6×9

Площадь: 89 м 2

400000 руб

Размер: 7х9

Площадь: 108 м 2

460000 руб

Размер: 8х10

Площадь: 80 м 2

550000 руб

Размер: 6×9

Площадь: 93 м 2

405000 руб

Размер: 7х8

Площадь: 95 м 2

420000 руб

Размер: 7х9

Площадь: 96 м 2

410000 руб

Размер: 6×9

Площадь: 92 м 2

405000 руб

Размер: 6×9

Площадь: 78 м 2

400000 руб

Размер: 7х9

Площадь: 96 м 2

410000 руб

Размер: 9х9

Площадь: 128 м 2

500000 руб

Размер: 7х8

Площадь: 100 м 2

425000 руб

Размер: 6×9

Площадь: 90 м 2

405000 руб

Размер: 8х9,5

Площадь: 152 м 2

550000 руб

Размер: 8,5х9

Площадь: 128 м 2

490000 руб

Размер: 8х8

Площадь: 97 м 2

445000 руб

Размер: 8х9

Площадь: 105 м 2

455000 руб

Размер: 8х9

Площадь: 123 м 2

490000 руб

Размер: 8х9

Площадь: 140 м 2

490000 руб

  • &#8592
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • &#8594

Этапы строительства дома из бруса

1. Возведение фундамента. Ленточный, Свайный

2. Укладка бруса.

3. Кровля.

Устройство кровли начинается со стропильной системы. Каркас кровли утепляется после установки. Начинка крыши состоит из таких же слоев, как и стена.

4. Обустройство полов

5. Отделка дома.

На этом этапе происходит внутренняя и внешняя отделка дома из бруса под ключ.

Доставка стройматериалов на участок

Материалы для строительства дома из бруса доставляются сразу всем комплектом. Необходимо выделить место выгрузки бруса, досок, компонентов для отделки внутренних помещений, дверей, окон брусового дома.

Вас дополнительно предупредят, если материалы для дома из бруса будут доставляться в течении строительства.

Для строителей предлагаем возвести небольшую бытовку, которую после возведения послужит как сарай или любое другое подсобное помещение. Стоить это будет недорого, ускорит и упростит строительство, в дальнейшем послужит вашим нуждам.

Почему выбирают дом из бруса

Брусовые коттеджи построены из экологически чистых материалов от производителя, с которым мы сотрудничаем более 10 лет. Дерево для строительства мы везем из Новгородского края России. Заготовка и производство сырья для строительства брусового дома проходит под строгим контролем специалистов.

Все используемые материалы для брусового дома имеют самый большой коэффициент экологичности.

Брусовые дома возводятся во основном как домик для дачи или коттедж для постоянного проживания за городом, а это выгодное расположение жилья на природе.

Преимущества и недостатки брусового дома

Преимущества:

  • Экологичность. Брус – натуральный строительный материал. Он абсолютно безопасен для человека.
  • Доступная цена. Простая технология брусовых коттеджей снижает итоговую стоимость постройки дома. Кроме того, деревянный коттедж из бруса не требует трат на теплоизоляцию и внешние отделочные работы.
  • Качественная термоизоляция. Летом в брусовом коттедже не жарко, т.к. стены не нагреваются, а зимой тепло, что не требует трат на утепление помещений. Еще большинство наших проектов из бруса имеют просторный тамбур или холл. Такая планировка становится надежным теплоизолирующим пространством между улицей и жилыми помещениями. При проектировании индивидуальных брусовых проектов мы рекомендуем это архитектурное решение.
  • Экономия времени, денег и сил на внутренней отделке. Стены брусового дома сами по себе очень красивы, не требуют дополнительной обработки.
  • Долговечность. При должном уходе коттедж простоит более 100 лет! Он станет настоящим родовым гнездом, прослужит нескольким поколениям вашей семьи!
  • Мы даем клиентам право выбирать – купить брусовой дом с фундаментом или без. Вы можете заказать возведение фундамента у другого исполнителя, сделать это самостоятельно, либо использовать готовый фундамент.

Недостатки:

  • Пожароопасность строения из натуральной древесины. Весомый минус, но с ним можно справиться огнеупорной пропиткой.
  • Стоимость материала. Натуральное дерево в качестве стройматериала стоит больше каркаса, например. Но его цена компенсируется небольшими затратами на сами строительные работы дома из бруса.
  • Сруб нуждается в защите от гниения, поражения грибком, насекомыми. Эти проблемы также решают специальные составы.

Заказ у компании ТЕРЕМОК

Мы выполняем полный цикл работ под ключ — от проектирования до отделки внутренних помещений брусового дома. Возможен заказ у наших партнёров проводки всех инженерных коммуникаций.

Реализуем полностью готовые проекты или современные коттеджи на заказ в Москве и Московской области. В каталоге вы найдёте проекты и цены, фото и описание деревянных, загородных коттеджей.

К нам часто обращаются по рекомендации друзей и знакомых. Мы дорожим своей репутацией и выполняем работу с полной отдачей! Ознакомиться с отзывами вы можете в разделе.

Дома из бруса

Компания «СК-Плотник» предоставляет строительные услуги в Москве, Московской области и всех регионах России. Предлагаем заказать дома из бруса под ключ недорого. Этот вариант возведения капитальных сооружений подходит всем, кто желает получить отличный результат без потери сил и времени — мы выполняем все работы, включая этапы утепления и внутренней отделки. В каталоге вы найдете готовые проекты, многие из которых успешно реализованы. Основной строительный материал стен — брус профилированный. Древесина поставляется из северных районов РФ, она качественная, обладает высокими эксплуатационными характеристиками.

Строительство домов под ключ: проекты и цены

Как лидеры в производстве высококачественных стройматериалов, мы готовы помочь вам в создании проектов брусовых домов, не выходящих за рамки вашего бюджета. Вы выбираете из многих готовых решений, представленных в каталоге или предлагаете свои варианты, которые предполагают изменение планировки и внесение изменений в стандартную комплектацию. Фундамент на выбор: свайно-винтовой, столбчатый. Это недорогие виды, но последний более подходит для небольших дачных домиков в размере до 6х6 метров.

У нас большой выбор домов из бруса в разных категориях:

  • По стоимости: эконом класса, элитные;
  • По этажам: одноэтажные, полутораэтажные, двухэтажные;
  • По форме: квадратные, прямоугольные;
  • По площади: большие и небольшие;
  • По типу: с террасой, эркером, верандой и др.

Дома из бруса очень привлекательны по ряду причин. Одним из самых больших преимуществ использования древесины, как стройматериала, является то, что это природные ресурсы, что делает цену на строительство дома под ключ экономически целесообразной. Древесина легко подвергается механической обработке и изготавливается во всех видах форм и размеров, чтобы соответствовать практически любой потребности в конструкции. Построить дом из бруса под ключ — удачное решение, если необходимо придерживаться определенных рамок бюджета. Это самые дешевые дома в плане проектирования и общих расходов на строительство, потому что всё включено.

Наши преимущества

  1. Собственное производство — предлагаем низкие цены с уверенностью в качестве строительных материалов.
  2. Практический опыт — работаем и развиваемся с 2005 года, в портфолио более 1000 реализованных проектов c отличными отзывами.
  3. Правильная организация — обеспечиваем контроль за соблюдением строительных норм и правил;
  4. Выгодные предложения — проводим акции, дарим подарки, бесплатно доставляем домокомплекты;
  5. Полная ответственность — предоставляем гарантию до 3-х лет на все виды работ!

Как заказать дом из бруса в «СК-Плотник»

В нашем каталоге представлена полная информация: сколько стоит построить дом под ключ, что входит в стандартную комплектацию, фото готовой работы. Воспользуйтесь калькулятором стоимости строительства, чтобы узнать цены при изменении параметров. Мы работаем с типовыми и индивидуальными проектами. Для каждого варианта предусмотрена форма заказа. В последнем случае, при отправлении заявки, прикрепляйте ссылки и фото, чтобы заказать бесплатный расчет стоимости дома из профилированного бруса. До момента заключения договора вы не несете никаких обязательств. Просто получаете бесплатные консультации и узнаете цены на брусовой дом, который будет соответствовать вашим основным требованиям.

Далее порядок работы такой:

  1. Согласование проекта.
  2. Подписание договора.
  3. Доставка материалов.
  4. Строительство.
  5. Сдача объекта.

Строим дома из бруса под ключ недорого, качественно и работаем в Москве и регионах без предоплаты. 70% стоимости вы оплачиваете уже на этапе доставки стройматериалов. Наша компания работает с материнским капиталом и другими видами государственных субсидий. Возможно оформление кредита на выгодных условиях.

Подробную информацию и все выгодные предложения вы найдете в разделе «Акции». Срок возведения брусовых домов под ключ указан на странице проекта. В среднем, для жилых строений: 20-45 дней. Площадь застройки от 27 кв. м. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать подробности о том, насколько быстро и легко можно построить собственный дом!

Дома из бруса под ключ и под усадку проекты и цены

Одноэтажный дом из бруса 6×4 — Проект ДБ 1

Одноэтажный дом из бруса 6×6 — Проект ДБ 3

Одноэтажный дом из бруса 6×4 — Проект ДБ 2

Одноэтажный дом из бруса 6×6 — Проект ДБ 4

Одноэтажный дом из бруса 6×7 — Проект ДБ 5

Одноэтажный дом из бруса 6×8 — Проект ДБ 6

Одноэтажный дом из бруса 5×10 — Проект ДБ 7

Размер: 5×10 кв.м

Одноэтажный дом из бруса 8×9 — Проект ДБ 8

Дом из бруса с мансардой 8×8 — Проект ДБ 9

Дом из бруса с мансардой 8×8 — Проект ДБ 10

Одноэтажный дом из бруса 8×9 — Проект ДБ 11

Одноэтажный дом из бруса 8×9 — Проект ДБ 12

Одноэтажный дом из бруса 7×11 — Проект ДБ 13

Размер: 7×11 кв.м

Одноэтажный дом из бруса 9×9 — Проект ДБ 14

Одноэтажный дом из бруса 9×14 — Проект ДБ 15

Размер: 9×14 кв.м

Полутораэтажный дом из бруса 7×7 — Проект ДБ 16

Полутораэтажный дом из бруса 6×8 — Проект ДБ 17

Двухэтажный дом из бруса 7×7 — Проект ДБ 18

Одноэтажный дом из бруса 8×11 — Проект ДБ 19

Размер: 8×11 кв.м

Одноэтажный дом из бруса 11×13 — Проект ДБ 20

Площадь: 102 кв.м

Размер: 11×13 кв.м

Одноэтажный дом из бруса 10×13 — Проект ДБ 21

Размер: 10×13 кв.м

Двухэтажный дом из бруса 8×8 — Проект ДБ 22

Двухэтажный дом из бруса 6×8 — Проект ДБ 23

Одноэтажный дом из бруса 8×12 — Проект ДБ 24

Размер: 8×12 кв.м

Одноэтажный дом из бруса 8×12 — Проект ДБ 25

Размер: 8×12 кв.м

Двухэтажный дом из бруса 8×8 — Проект ДБ 26

Площадь: 100 кв.м

Полутораэтажный дом из бруса 7×9 — Проект ДБ 27

Площадь: 102 кв.м

Купить дом из бруса стало проще, вашему вниманию представлено 250 отборных проектов домов из бруса с ценами и фото. Вы с легкостью сможете отфильтровать только те проекты, которые Вам более интересны, по цене, размеру, этажности и т.д. Если Вы все таки не нашли для себя подходящего проекта, присылайте нам его на почту sdom44@yandex.ru , мы в короткие сроки выполним расчет и вышлем вам всю информацию по интересующим Вас вопросам. Строительство возможно из сухого бруса! Поднобности уточняйте по телефонам.

Брус пользуется большой популярностью в строительной области, так как это очень прочный материал. Особенно спросом пользуется сосновый брус, так как у сосны наиболее износоустойчивая и долговечная древесина, которая не теряет своих качеств от воздействия негативных факторов.

Основные преимущества

Деревянные дома из бруса под усадку обладают большим количеством положительных качеств:

  • Цена на этот материал низкая по сравнению с другими строительными материалами.
  • Он не собирает на себя пыль.
  • Возведение дачного дома из бруса займёт меньше времени, чем кирпичного.
  • Деревянный дом может быть очень красивым и стильным.

Назначение

Из бруса можно построить всё, что угодно:

  • Баню.
  • Дом
  • Дачу.
  • Беседку.
  • Коттедж.
  • Коммерческие или хозяйственные помещения и так далее.

Срок службы и удобство эксплуатации

Срок службы дома из бруса – минимум 50 лет. А если материал для постройки был выбран высококачественный, и хозяева дачи следят за постройкой, вовремя ремонтируют даже самые мельчайшие поломки и устраняют сразу же все возникающие проблемы, то он сможет прослужить ещё больше.

Почему стоит купить у нас

Наша компания «Строим Дом» предлагает дешёвые брусовые дома из Костромы. У нас вы сможете выбрать понравившийся проект дома под усадку. Если вы желаете индивидуальный вариант, то мы предложим вам недорогой эксклюзивный проект дачного домика под усадку или же под ключ. У нас собственное производство бруса из качественной древесины. Наша компания предлагает самые выгодные в Москве и Московской области цены.

0 0 vote
Article Rating
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector